學生帳號:99151|學生姓名:陳炫佑|目前班級:四年1班
運動會
十月五日是我們文華國小的運動大會,我們抱著既興奮又期待的心奮又期待的心情待這一天的到來,因為全班想得到好成績所以不惜辛苦的練習。

這一天終於到來了,我們先看五六年級的表演,再來是我們四年級的[妳是我的花朵]和一至三年級的表演,最後進行的是升旗和來賓致詞和一至三年級的[健康操]跟四到六年級的[健康瘦瘦拳]之後是我最期待的拔河比賽,我表現得很賣力,最後,是其他人最期待的大隊接力。

我因為跑太慢,所以沒有跑,這次運動大會我覺得大家都跑得很起勁,但是有人掉棒,所以,我們從第二名變成第三名。這次的運動大會終於結束了,如果沒掉棒的話,就可以有更好的成績,還有雖然拔河輸了,但是我不覺得生氣,因為老師說過人要「勝不驕,敗不餒」才是符合運動家的精神。