桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:ssh99184|學生姓名:劉濬瑞|目前班級:五年5班
運動會
上星期六是民國一百零三年十月四號,也是我們文華國民小學的運動會,我們班上的同學有些人感到興奮、快樂,有些人也會感到緊張、不安,可是,大家都很期待,這麼一天就開始了。
  當我們搬椅子完就進場了,當六年級的進場後就換五、四、三、二、一年級的表演再來跳健康操,當一、二、三、年級跳完了,換四、五、六、年級來跳健康瘦瘦拳,接下來的項目是八十公尺的跑步、拔河、大隊接力。
  我們跑完了八十公尺,就要吃午餐,我們男生有些人吃不下就跑去玩球。到了拔河時。我們跟五年三班拔,但我們卻輸了,但得到第二名,我們也想起有人說:「勝不驕,敗不餒。」所以我們接力也努力的跑第二名,所以我們也很滿意成績,我們也高興的笑起來。
  我們跑完之後,在自己的休息區內休息,我們大家都很累。我們把椅子搬回教室,這次的運動會就這樣結束了。