桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:ssh99130|學生姓名:康涵喻|目前班級:五年5班
運動會
  上個星期六是學校的運動會。在運動會的時候,我本來以為那天會下雨,但是在進場完以後,天氣本來陰陰的,但是太陽公公還是漸漸的把臉露出來了,大家都很開心,真是個美好的開始。
  接著就要換我們跳瘦瘦拳了,在跳的時候網昨又看來看去,看媽媽有沒有來,但他終究還是沒來。跳完瘦瘦拳接著就是八十公尺了,在比之前我一直覺得我會輸,因為昨天我摔了一跤。但是不知道是不是我太幸運,還是對手跑很慢,我竟然跑到第一名,我真的很開心。
  已經中午了,大家都很累,有的人在玩電動,有的人體力很好跑去打球,而且後來有一個同學的媽媽買披薩請我們全班吃,我吃超多的,也吃得很飽,這都要感謝那位同學的媽媽。
  很快就一點了,我們準備要拔河了,我們要比賽了,我們的對手是三班的,我超緊張的!最後我們還是輸了再來就是最後一個比賽了,就是大家最喜歡的大隊接力,我整個超興奮得我們班每個人都很努力所以我們班得到第二名,我們超級開心的!
  我覺得這次的運動會,我們班雖然沒有得第一名,但是我們全部都第二名,代表我們各種運動都還不錯,所以下次一定要拿第一名!