桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:ssh99029|學生姓名:潘以昕|目前班級:五年5班
運動會
 上個星期六是我們學校的運動會,首先我們從六年級開始舉行進場,等到六年級進場完畢是我們五年級的學生開始進場。我們們都很興奮的進場,可是我印像最深刻的是一年級可愛的小朋友!
 我們全校的年級都進場完,之後我們開始舉行三、五、六年級的瘦瘦拳。我們都很期待跳瘦瘦拳,等到音樂一響,我們開心的跳起瘦瘦拳來,我們班上的同學都很努力的跟上大家的步調,所以我們大家跳得都很不錯!
 接下來我們開始要跑八十公尺個人賽跑,因為五年級有五個班級,所以按照各班的號碼進行八十公尺賽跑。大家都很緊張自己會不會得到金牌,因為是從一號開始,所以有些人要等比較久。因為我是二十號,所以很快就輪到我了,終於換到我了,我現在的心情非常緊張又期待,現在已經跑到終點了,但是我卻得到第四名。等到大家跑完,老師開始發午餐了,大家為了拔河,所以都吃得很飽。午餐時間過了我們開始比賽拔河了,大家一起努力的用力拔河,結束是我們輸掉了,可是我們是第二名,大家一起歡呼呢!
 我們開始準備跑接力賽,接力賽開始了現在換到我了最後一棒是林平,雖然他跑得很快,但是我們還是第二名,不過我們已經心滿意足了。