桃園市文華國小104學年度作文發表區

學生帳號:ssh102137|學生姓名:楊采妍|目前班級:三年1班
賞花燈
元宵節賞花燈是中國人過年的傳統習俗,今年的台灣燈會是在桃園舉行,今天,我們三年級要憶起去賞花燈!讓我非常期待!
一進入桃園燈會會場,我們先看到了主燈,主燈的樣式是一隻金色的孫悟空,它非常的高大威武,可是我一直找不到它的正面,真是奇怪!
之後,我們看到了一盏好美的燈,哇!是蜘蛛精!那活靈活現的造型,真是栩栩如生!
最後,我們看到了一個非常可愛的花燈「杯麵慶猴年」!它讓我目不轉睛!它是一盞猴子杯麵的花燈,真是逗趣!
我今天非常的開心,這是我第一次看花燈,讓我大飽眼福、流連忘返!希望下次老師還會帶我們來看花燈!