學生帳號:ssh106045|學生姓名:黃語瀚|目前班級:108學年度_三年1班
最幸福的味道(601陳薏淳代打)
  過年時,我在奶奶家吃年夜飯,讓我感受到幸福的味道,我從鍋子的旁邊仔細的聞,我聞到了香噴噴的味道,感覺真美味。
  過年我會在奶奶家過新年,我在奶奶家,和堂哥堂姐一起打電動,然後爸爸媽媽和伯伯、伯母還有爺爺、奶奶聊天。還有奶奶做了很多各式各樣的菜,我們個個都直流口水,最後我們品嚐了很多菜,大家的臉上都開心滿足。。
  大家一直吃,我也大快朵頤的吃,我吃了甜甜的蛋糕我覺得甜而不膩,所以讓我吃了好多口飯,奶奶還做了布丁,我吃的感覺很滑嫩入口即化,也做了很多甜點,讓大家彷彿置身甜點王國,而且奶奶的做甜點,的漂亮又美味,所以深受大家的喜愛,也讓奶奶眉開眼笑,因為大家吃了他的菜都很高興。
  最後每個吃過的人,都感覺很幸福的好我在奶奶做的菜的感想就是我感覺到了幸福之外,也讓我體會到了做菜的辛苦。