學生帳號:ssh106021|學生姓名:林晏禎|目前班級:108學年度_三年2班
最幸福的味道(602陳芊妤代打)
  在過年的時候,我和家人在吃大餐的時候,我會用一種幸福的感覺,這種味道讓我有幸福的感覺得好因為是我吃烤雞的時候會有幸福的感覺。
  烤雞原本是白白的,考過之後就變得香噴噴的烤雞,在過年的時候,我和家人在家裡吃烤雞還有烤鴨烤雞吃起來有香酥的口感,還有入口即化的感覺,我覺得香氣四溢的烤雞是我吃過最幸福的味道。
  烤雞的味道就是有開心滿足的味道,還有大快朵頤的味道,我覺得烤雞是香噴噴的菜,聞起來像是人間美味的一道佳餚,烤雞是一種幸福滋味,吃起來既爽口又彈牙,彷彿是上天恩賜的財寶。
  香脆烤雞這道佳餚,就像是爸爸對我滿滿的幸福,讓我一輩子都忘不了,對於幸福的味道,令我想起爸爸對我的愛與關懷。