學生帳號:ssh105010|學生姓名:許文昜|目前班級:109學年度_五年4班
中秋節記趣
  我今天要去吃烤肉,所以明天就要去買,牛-五花肉,牛-五花肉,我要自己烤,或是幫別人烤,我姐姐去全家買喝的果汁。
  我在烤肉時,被火燙到手時,我忍著痛繼續烤肉,我烤了10個東西,味道很好,加醬油最好。之後我跑一跑踩到水滑倒,頭撞到地上,我去擦藥,隔天爸爸要去買一些肉,有魚肉、五花肉和棉花糖。
  今天爸爸去超市買五花肉、蝦子,買完之後,開車回到家之後,我就問爸爸說幾點才可以烤魚和蝦,我爸說7點才可以。到7點了,我跑去烤肉,這次的中秋節烤肉我覺得很好玩。可以幫其他人,也可以幫我媽媽和我爸烤一些魚和肉,我覺得很開心。