學生帳號:ssh102110|學生姓名:張晏慈|目前班級:105學年度_四年2班
寒假的生活記趣(602黃杏如代打)
  我在寒假中首先要睡個大頭覺,我睡完大頭覺,媽媽會安排行程。但是,
假日才能去,因為媽媽要上班,如果媽媽可以放寒假那多好呀!
  假日到了,可以出去玩了,我終於可以跟媽媽一起出去玩了,這次要出去
玩的地方叫青青草原,那裡有很多草而且那裡還有溜滑梯,聽到溜滑梯還沒有
開放,我真是失望極了!我覺得如果那裡的草地上有很多隻小綿羊,就會看起來很壯觀。
  去完青青草原,我們就要回去了,由於回去的時間還很早,所以我們就回去家鄉過年,奔來是銘胎回去過年的,結果今天時間太早了,所子才今天回去的。回去家鄉第一件要做的事情是,要說新年快樂、恭喜發財,才能得到紅包。
  過年完,離開學的時間也不到幾個禮拜了,握要快點把寒假作業寫完,不然會被老師念幾句,我又不高興。雖然開學快到了,但我還是比較喜歡放寒假,因為開學要準備很多東西,讓我覺得很厭煩,所以我才會比較喜歡放寒假。