學生帳號:ssh107151|學生姓名:劉承泰|目前班級:112學年度_六年6班
劉承泰的笑話小集
(一)週六看「猩猩」
  今天是星期六,爸爸說好要帶我們全家一起去露營,而且還有可能會看到「星星」。整理好後,我們千里迢迢來到露營區,那裡十分熱鬧,因為很多大人都說在這裡可以看到「星星」。到了晚上,許多人都拿著相機,準備拍「星星」,但是我們等到深夜時,還是一點動靜也沒有,我問爸爸:「來到這裡不是會有『猩猩』嗎?」爸爸說:「你看一下天空。」這時我才恍然大悟,要看的不是「猩猩」,而是「星星」令我十分傻眼。

(二)「生氣」與「生氣」
  今天早上弟弟因為打破了價值連城的花瓶,所以被臭罵了一頓,現在他非常的「生氣」,到了學校,同學問弟弟:「你平常的『生氣』去哪了?」弟弟回答:「我現在不就非常『生氣』嗎?」今天有才藝發表會弟弟打算表演花瓶修復,因為弟弟沒有什麼才藝,所以他只能表演這個。他花五秒鐘竟然就把早上破掉的花瓶修復好了!回家後,弟弟把修好的花瓶給爸爸,終於讓超級賽亞人狀態的爸爸變回普通人。