學生帳號:ssh107033|學生姓名:王允川|目前班級:112學年度_六年6班
王允川的笑話小集
(一)星星大戰哥吉拉?
  我問小美:「今天有新的電影,你要不要一起去看電影?」小美說:「什麼電影?」我說:「猩猩大戰哥吉拉」小美說:「啥?有這部電影嗎?」不是我看手機上的公告就是猩猩大戰哥吉拉呀!她說:「啊可是你要一個在天上的東西有一個在地上的東西,要怎樣大戰?」這兩個不都是在地上的嗎?她說:「算了,你手機給我看!」小美看完後,哭笑不得去看電影。

(二)考試加油!
  快要期末考試了!哥哥正在努力的準備這次考試,到了考試當天哥哥一如往常吃的早餐準備去上課,就在哥哥吃的雞蛋時,坐在一旁的爸爸突然說:「加油!」哥哥說:「已經很油了為啥還要加油,加太多就不好吃了」爸爸強人的心中的怒火再說一次;「是加油啦!」哥哥又一次不解的說:「加太多就真的不好吃了」爸爸只好無奈的會房間睡覺。