學生帳號:ssh107054|學生姓名:魏小喬|目前班級:112學年度_六年6班
魏小喬的笑話小集
(一)星星,猩猩?

有一次早上,我看到了電視上在播放著美麗夜空中閃耀著的「星星」,於是我找了妹妹過來看,他說:「哇!聽說今天晚上的『星星』也跟電視上的一樣漂亮,我們一起去看!」我想了想回到:「可以啊,我們去問媽媽。」之後我和妹妹去找了媽媽,媽媽說:「可以啊!那等等帶你們去看。」我們開心地坐上了媽媽的車,結果到了之後發現是動物園,我和妹妹就問媽媽:「為什麼來動物園?」媽媽回道:「你們不是要看『猩猩』嗎?」令我和妹妹無奈不已。

(二)小三,小三?

我記得之前跟媽媽一起出門的時候,到了一個菜市場買煮晚餐要用的東西,然後就有一個阿姨問我今年幾歲,我就回答他:「阿姨我『小三』。」阿姨驚訝了一下回我:「你是『小三』?」我媽媽就幫我回答:「是『小三』不是『小三』啦!」阿姨這才恍然大悟說:「哦~原來是『小三』不是『小三』啊!」經過這事後回想起來還是既無奈又好笑。