學生帳號:ssh107061|學生姓名:吳又任|目前班級:112學年度_六年6班
吳又任的笑話小集
[1]大便,大變?
  阿明是一個不愛大便的人,每次他想大便時都會忍住,媽媽跟阿明說:「如果明天沒有大便,你一個月的零用錢就沒了!」他明天玩了之後,就回房間休息了。隔天,媽媽看到阿明後下了一大跳。因為他的髮型有了很大的變化,媽媽問他:「你的頭髮今天怎麼那麼好看?」阿明說:「你不是昨天跟我說如果沒有大便,我一個月的零用錢就沒了嗎?」媽媽聽了就昏倒了。

[2]走?
  A同學和B同學是非常好的朋友,媽媽不管是興趣、喜歡的科目和遊戲都完全一模一樣,每天A同學都會邀請B同學去他家玩,可是,必同學今天沒有看到a同學,所以,他去問C同學:「你有沒有看到a同學?」C同學說:「他剛剛走了!」這讓你有聽到這句話的低同嚇到,因為他以為一為同學死掉。於是去了A同學家看他還在不在,卻看到同學在寫作業,他看到開心極了!