學生帳號:ssh107029|學生姓名:黃琳涵|目前班級:112學年度_六年6班
黃琳涵的笑話小集
(一)無腦的小美和無腦的我
  星期三是電腦比賽,老師說:「等一下請小美那一組,帶一篇範例來給大家參考。」老師說完這句話後就走了,聽到這句話的我放空了一下才回神,之後我和小美一起走回去教室,我喃喃自語著:「今天也太衰了吧……。」我話都還沒說完就聽到小美說:「這還不簡單,小嬰兒都會。」我滿臉問號的看著她,她說交給我,我就說好吧!其實我覺得她根本不靠譜,果然她竟然給我帶了一顆「飯粒」來,我真的很無言……。

(二)我來幫你「加油」
  昨天媽媽在煮飯他對我說:「你去儲藏室幫我拿一瓶油過來,我要加油。」於是我就在媽媽的身後興高采烈的努力的吶喊著:「加油!加油!加油!」我喊了一個小時,最後我還拿出加油棒來加油,於是媽媽說:「我是叫你去儲藏室,幫我拿『沙拉油』來我要煮菜,不是叫你幫我『加油』。」於是我一點臉無奈的看著她說你沒講清楚啊!不能怪我吧,媽媽看著我說真傻眼。