學生帳號:ssh107075|學生姓名:蔡博彥|目前班級:112學年度_六年6班
蔡博彥的笑話小集
(一)目的,墓地
  有一天,小明和小康一起走去上學,小明問了小康說:「小康你的目的在哪裡?我可以幫你實現喔!」小康非常生氣的回答了他,他說:「我現在又還沒去世,你覺得我現在會有『墓地』嗎?」於是小康就生氣的走掉了。放學後,小康還是很生氣的問小明說:「你是不是想要我去死,問我『墓地』在哪?」小明疑惑的看著小康走掉了。

(二)小三
  這一個暑假,妹妹就要上『小三』了,媽媽準備將這一件事情分享給自己的朋友們,他跟阿姨們說:『欸!下個學期我女兒就要當『小三』了欸!」阿姨們疑惑的想了想,在心中想說:「你女兒那麼小,怎麼就當上『小三』了呢?」媽媽看著他們疑惑的眼神就想說:「呃......,他們是不是想到另外一邊去了啊?」到最後阿姨用疑惑的眼神看著媽媽,轉身的跟他們告別了。