學生帳號:ssh107145|學生姓名:蔡鈺珊|目前班級:112學年度_六年6班
蔡鈺珊的笑話小集
(一)腳廢了嗎?
  明明和華華下午出門去爬山,爬到一半,明明突然說:「你腳廢了嗎?」華華說:「我還沒啊,我下山才要繳。」明明:「?」,華華:「那你繳費了嗎?」明明:「我覺得有一點。」華華:「等一下,你說的是哪個繳費?我說的是繳錢的繳。」明明:「我的是腳趾頭的腳誒。」明明和華華已經傻住了,他們兩個下次應該不會一起出來玩了。

(二)加油再加油!
  星期五晚上,媽媽帶著我和妹妹去看球賽,去的途中,媽媽有說:「我們等一下要去加油喔!」妹妹以為是要幫別人加油的加油,車子開到加油站時,妹妹說:「啊不是要去幫球員加油嗎?」媽媽:「我說的是去給車子加油的加油啦!」妹妹:「喔!」我:「那我們什麼時候可以去看球賽?」媽媽:「大概11點」等到的時候我和妹妹都睡著了。