學生帳號:ssh107083|學生姓名:彭婕馨|目前班級:112學年度_六年6班
彭婕馨的笑話小集

(一)真劍,真賤
  前幾天我剛追完一部古裝劇,我覺得裡面的男主女主用劍打架很帥,我就跟媽媽說:「媽媽我也想成為利用真劍的方法來對付別人的人。」媽媽說:「蛤,你想成為真賤的人?」我說:「對啊很帥。」媽媽就說:「我剛好就是利用這個方法才追到你爸的,過幾天再來教你。」我說:「好啊!」
過了幾天,我突然想起媽媽要教我怎麼用劍這件事,我就非常期待的去跟媽媽說:「你前幾天不是說要教我用劍。」她就說:「對耶!」結果她教我的根本和劍沒有關係,讓我氣的火冒三丈!

(二)狗吃屎,狗吃屎
  今天我跟姐姐自己出門,我就看到一位女生他突然摔了個狗吃屎,但是我忍不住的不小心笑出來,讓他很尷尬,姐姐就問我在笑什麼,我說:「剛剛有個像高中生的女生在我們面前摔倒了,我不小心笑出聲了,讓他很尷尬所以我也很不好意思!姐姐突然大笑的說,其實我也有看到只是忍到現在!
一回到家我們就跟爸爸說,剛剛有人狗吃屎。爸爸說有人會狗吃屎?爸爸說完讓我覺得很傻眼!