學生帳號:97055|學生姓名:郭珈佑|目前班級:六年1班
遊記
  爸爸常帶我們出去玩,有去過很多的地方,我記得四年級的那年暑假爸爸帶著全家人和幾位同事一起去墾丁玩,我們一共玩了整整兩天,一開始爸爸帶著我們去海邊玩浮淺、香蕉船……等等各種遊戲,而且在浮淺時我還看到了一群又一群的魚游過去。
  後來我們去飯店,雖然到那裡可以看到美麗的風景,不過那裡的房間很可怕因為我在早上時看到兩隻蜘蛛在那,所以不敢在住進裡面了,後來爸爸說要回桃園了,所以我要求爸爸帶我去墾丁的其他地方玩,再回家的路上我們看到了小型賽場,爸爸覺得很有趣,所以說要試試看,第一次玩覺得很好玩,我還不小心開過了頭,第二次是跟爸爸一起玩一台,一開始就有一台一直擋在我門前面,不讓我們過去,最後還是超過了那一台車,爸爸又帶我們去玩一個很像滾大球的遊戲,不過是讓兩個人進去大球裡,在把大球從高處推下,有一些人玩完了就會想吐,我因為害怕所以把眼睛閉起來,雖然在墾丁只有短短的兩天時間,不過在這兩天我學會了如何浮淺、如何開小型賽車,讓我覺得很開心,希望以後有機會可以和全家人一起去墾丁玩。