學生帳號:30321|學生姓名:方世婷|目前班級:三年3班
劍湖山
  暑假到了,爸爸問要去哪裡玩,姐姐提議去劍湖山玩,我們全家都贊成。
  上了車我們找位子坐,一路上我們都聊得很開心,我看看外面,有玫瑰花、櫻花……等,我看得目不暇給,真美麗。到了中午我們全家都去吃飯,吃完飯上了車,哥哥上廁所還沒回來,司機就開走了,幸好後方還有那輛車和我們會和,結果被爸爸臭罵一頓,讓大家為他擔心。
  一進去遊樂園裡面有許多遊戲,例如鬼屋和碰碰車等,我玩旋轉的瘋狂飛車連續玩八次,還玩直接衝下去再上來的雲霄飛車連續玩四次,爸爸快被我搞瘋了。
  對這次的旅遊過程最讓我念念不忘的是雲霄飛車,下次第一個玩的一定也是雲霄飛車或是碰碰車和鬼屋吧,謝謝爸爸帶我來劍湖山玩,我希望下次還可以再來劍湖山玩遊戲。