學生帳號:30313|學生姓名:劉峻宏|目前班級:三年3班
木柵動物園遊記
  上星期五,爸爸說要帶我們去木柵動物園遊玩。我一直睡不著,感覺那一夜很漫長。終於長久的一夜過去,一大早我們就出發了。在車上,我有一辦的時間都在看衛星導航,因為導航裡的人物很像栗子,很有趣。過了好久目的地,我興奮的跳來跳去。
  一進園,我就看到紅鶴單腳站立的樣子,好厲害喔!如果是我,一定不可能辦到。我們還看到蛇的氣球,感覺很長,因為今年是蛇年。到了中午,我們就去吃飯,我吃了薯條、可樂、漢堡等。我吃得好飽。之後我們去搭車上山,車一直搖動,我還看到人山人的人群,到站之後,我們先去看企鵝,我們一進去就看到關於企鵝的影片,還看到企鵝在游泳或走路,走路時一搖一擺的樣子好可愛喔!走出企鵝館後,我們就去看台灣黑熊,我看到台灣黑熊用四隻在走路的樣子,好像隻小狗。
  看完許多動物之後,我們才要進行今天的重頭戲「爬蟲館」。我們去爬蟲館看蛇時,看到許多蛇,,他們的身體好大又好長喔,而且身上的斑點好多,讓人目不暇給。我看到他們在樹上睡覺、爬行的樣子看起來厲害喔。看玩什,我們就回家了。臨走前爸爸還要幫我們拍照今天真是快樂的一天。