學生帳號:98028|學生姓名:林乙葶|目前班級:五年5班
冬天最棒的享受
寒冷的冬天來臨了,冷氣團也一一報到,冷風都吹向我們,每個人也都穿著厚重的外套,拿著溫暖的暖暖包來保暖,以免著涼。雖然冬天很冷,但也有屬於冬天最棒的享受。
在冬天裡,我最喜歡吃火鍋了!美味的火鍋讓人們看了口水直流。高麗菜、蟹肉棒、魚餃、丸子、豆皮等好吃的食物加下去,簡直是完美的組合,味道香飄四鼻,讓我迫不及待想把它給吃完。一會兒,好吃的食物滾動了身體,好像不斷呼喚我趕快來吃這鍋美味的火鍋。
我先咬一口津津有味的豆皮,卻噴了許多湯汁。再吃起士球,整個嘴巴裡都是起士的味道,好濃郁呀!吃一口熱呼呼的米血糕,簡直太幸福了,再涮一涮吃火鍋一定少不了的牛肉片,… …真的太讚了!
冷冷的天氣,跟家人或親朋好友圍在一起煮火鍋來吃是一件多美好又快樂的事!有時間不如跟家人一起吃火鍋,不但讓大家一起暖起來,也可以拉近大家的距離。天氣冷的時候,就跟家人一起吃火鍋吧!