學生帳號:99086|學生姓名:吳學楷|目前班級:四年3班
心願
春天來了,小豆苗的頭鑽出來了,它晒著溫暖的陽光,喝著清涼可口的露水
,吸取土壤裡營養的養份。大樹長出茁壯的樹幹、長出甜甜果實、長出嫩嫩的新芽,長出細細長長的樹枝。而我新的一年也有許多心願。首先,雖然我的足球踢得不大好,但我希望我射門不會踢不準,還有可以跑很快、很會搶球。我還希望我很會打球、而且運球的時候可以一直往球門那裡,不會亂偏然後我的球不會被搶走,且設門的時候,守門員他接不住我的球;此外也希望我的功課很快就寫好,字也寫得很漂亮"全部都對全部都沒錯。我考英文的時候可以全部都一百分,國語我希望我不用看書就可以考一百分,我還希望我們做自然實驗的時候我都不會失敗,都會成功。
我要讓我的足球變強,我就要一直練習,努力不讓別人搶走我的球、也不讓守門員接到我的球;我還要把我的英文考好一點、英文單字跟英文句子都只要一看就會背起來,我上英文課的時候要認真聽老師說話、還要抄老師說要抄的單字、這樣的願望就可以實現。