學生帳號:99110|學生姓名:李昌烜|目前班級:四年4班
冷冷的冬天我喜歡
北風從遙遠的地方過來,送了我們免費的冷氣讓我們享用。我用最開心的心情來迎接他,因為冷冷的冬天我喜歡。

冷冷的冬天我喜歡蓋著暖暖的棉被載客廳穿著外套座在沙發上拿著遙控器看電視,在房間躺在電毯上蓋著棉被拿著手機玩全民打棒球,在書桌上戴上耳機聽美妙的音樂。

冷冷的冬天我喜歡戴上帽子圍著圍巾、穿著襪子戴上手套,我們全人一起去公園運動,等到晚上我們全家一起去吃晚餐,聊著有趣的事情。

冷冷的冬天我喜歡把浴缸用的熱熱,在進去泡舒服的熱水澡。哥哥接著去另一間洗好澡,在去泡澡。假日的時候我們全家人要去泡溫泉,我們每一個人都自己一間。

冷冷的冬天我喜歡,我喜歡和家人一起圍爐吃火鍋。我們全家一起去臭臭鍋的店裡,我們全家人都點麻辣鍋。我們去用飲料喝,等吃完以後我們吃得快要辣死了,爸爸去付完錢我們就回家了。

冷冷的冬天我喜歡蓋著棉被拿著平版玩著全名打棒球;我喜歡拿著手機穿著外套,戴上耳機一個人靜靜的聽著一首首那美妙的音樂,冷冷的冬天我最開心。