學生帳號:99066|學生姓名:張若沛|目前班級:四年4班
冷冷的冬天我喜歡

北風從遙遠的地方過來,送了我們免費的冷氣讓我們享用。我用期待的心情來迎接他,因為冷冷的冬天我喜歡。

冷冷的冬天我喜歡蓋著溫暖的棉被, 我喜歡窩裡邊吃餅乾邊看電視。有的時候邊聽音樂、邊跳著舞,感覺像出國去玩一樣溫暖。有家人的陪伴讓我不再孤單、寂寞,希望冬天十一家人都能團聚,互相依偎趕走冬天的寒意。

冷冷的冬天我喜歡戴上帽子穿上媽媽新買給我的毛衣,因為我覺得戴上帽子的時候像一隻可愛的小兔子。穿上媽媽給我的毛衣,我就像走在一間美麗又漂亮的城堡,城堡的窗戶外有無數的粉絲為我尖叫。

冷冷的冬天我喜歡把浴缸溫泉澡堂,熱呼呼的水泡起來好溫暖。可以跟家人憶起泡澡,一起玩水和大家一起互相幫忙洗背洗頭和跟家人一起沖背洗澡還一起泡澡玩水,真是開心又快樂。

冷冷的冬天我喜歡。我喜歡和家人一起圍爐吃火鍋,爸爸在吃火鍋的時候,,和姐姐、弟弟,媽媽和我說:┌全家人一起吃火鍋,不但可以保暖,也大家一起聊天和一起保暖真開心」爸爸和媽媽抱著我們一起拍照一起吃火鍋真是幸福圓滿。

冷冷的冬天我喜歡蓋著被子邊看電視邊保暖,我喜歡穿著暖呼呼的毛衣;我洗泡在熱熱的浴缸;我喜歡吃著火鍋一起圍爐,謝謝你冬天。