學生帳號:99101|學生姓名:蔡嘉芳|目前班級:四年4班
冷冷的冬天我喜歡
北風從遙遠的地方過來,送了我們免費的冷氣讓我們享用。我用開心的心情來迎接他,因為冷冷冬天我喜歡。

冷冷的冬天我喜歡蓋著毛毯趴看電視盒玩著平板電腦、手機或趴著看書寫功課。聽著悅耳動聽又很美妙的音樂,再泡杯熱呼呼的熱可可,一邊玩遊戲,一 邊喝著熱呼呼的熱可可,真是享受。

冷冷的冬天我喜歡帶著可愛的帽子,圍上漂亮的圍巾,穿著美麗的外套,出去玩耍。有一次很冷的冬天我卻只有穿著一件薄薄的短袖,媽媽就罵我神經病。

冷冷的冬天我喜歡把浴缸裡的水用熱水裝滿,一起跟爸爸、媽媽泡澡,不過一起來又很冷,所以我又跳到浴缸裡面泡澡都不想起來了,因為太舒服了。

冷冷的冬天我喜歡。我喜歡和家人圍爐吃著香噴噴的小火鍋,我的口水都流下來了,每一次吃火鍋的時候好像在過年一樣團圓,好飽足喔!

冷冷的冬天我喜歡蓋著毛毯趴著玩平板;我喜歡帶著很可愛、漂亮的帽子出去玩耍;我喜歡把浴缸裡的水用熱水裝滿,和家人一起泡澡;我喜歡和家人一起出去吃熱呼呼、香噴噴的小火鍋,冷冷的冬天我最開心了!