學生帳號:99121|學生姓名:廖雅荺|目前班級:四年4班
處處皆溫情
生活處處皆溫情,只要用心體會,便會發現溫情就在我們的生活中。

美妙的早晨,在車水馬龍的大道上 ,愛心導護志工他們帶著年紀小的小朋友經過馬路,好友愛心的畫面喔!他們跟我說聲早,讓我帶著開心的心情上學,有愛心導護志工的引導我們才能快樂的上學。

英勇的救難大隊、哪裡需要救助、那裏就有他們的蹤影,他們好有愛心去救受難的民眾呀!有愛心的救難人員說救人是我們背負的責任。有了救難大隊的奮不顧身,我們的身命安全多了一分保障。

每個人都在各個角落做好本分,適時給人關懷,給人溫暖,向醫生盡全力救人;警察為民除害給人民保護;還有老師給學關心,還有教我們許許多多的知識,讓我們每天面帶笑容上學;百貨公司的服務生推薦給客人好的商品,這樣客人會用的安心,我想跟他們一樣關心別人。

生活中不是缺少溫情,而是缺少感恩的心;生活裡不是缺少溫暖,而是缺乏付出的感動。用心感覺就知道溫情就在世界裡,我們的生活中處處皆溫情。