學生帳號:99104|學生姓名:周敬樺|目前班級:四年4班
冷冷的冬天我喜歡
北風從搖遠的地方過來,送了我們免費的冷氣讓我們享用。我用歡喜的心情來迎接他,因為冷冷的冬天我喜歡。
冷冷的冬天我喜歡蓋著棉被在房間玩手機,在客廳看著有趣的烏龍派出所,
在椅子上玩著趣味的線上遊戲又坐在電腦前喝著一杯熱可可。
冷冷的冬天我喜歡戴上帽子在家裡玩著Wii,玩完之後拿下帽子吹吹風,我喜歡穿著大衣玩起手機、平板、電腦玩,再玩一小時,穿大衣玩平板。
冷冷的冬天我喜歡把浴缸放滿水再到裡面打開按摩水柱到裡面泡,泡個五到十分鐘。當整個身體都已經覺得太熱時,我會到外面乘涼,過一會又回到浴缸裡享受。
冷冷的冬天我喜歡和家人到家芬火鍋吃我最喜歡吃的火鍋,家芬那裡的海鮮火鍋湯頭特別鮮美,配料也非常實在,每一次我都吃得津津有味。
冷冷的冬天我喜歡蓋著被子在裡面玩手機、平板;我喜歡看著電視,再喝一杯熱可可;我喜歡到浴缸裡泡熱水澡;我喜歡戴上帽子玩平板,冷冷的冬天我最開心。