學生帳號:99037|學生姓名:陳政哲|目前班級:四年3班
心願
春天來了,小草抬起頭享受春天溫暖的陽光,幫大地換了一張新的面貌;老樹長出新葉,把原本厚重的外套變成年輕漂亮的妝扮;在這充滿希望的春天,新的一年我長大了,也變成熟了,希望我可以變得更加獨立,完成以下的心願。
我的心願呢?是希望我可以當史上最強的足球國手,因為我一、二年級都踢足球,經過多年的練習,我終於進入足球校隊,我一開始是文通老師推薦我去足球隊,這時我的足球夢就開始啦!
我覺得如果想成為史上最強的足球國手,一定要好好的練習,還要有非常團結的隊員,足球是一個團體的運動,要是沒有團隊默契,那就沒辦法進入全國大賽,所以對足球來說,團隊合作是很重要的,我也會嚴守這個本分、勤加練習相信,相信有一天會美夢成真。