學生帳號:99033|學生姓名:林庭禎|目前班級:四年4班
運動會
最近東亞運辦得火熱,中華健兒不負眾望陸續傳來捷報拿下了好幾面金牌,尤其是男籃打敗大陸對更是讓人稱道。在一陣陣的歡呼下,不禁使我想起上禮拜的運動會,我們也是拼盡全力的想獲得好成積。
運動會當天天公不作美,下起了大雨,所以校方採取雨天方案辦運動會。我們四年級首先拿著彩球跳「你是我的花朵」。音樂一放,我們也跟著音樂一起跳,在旁邊的家長也拿起相機幫我們拍照,我們就像明星一樣,校長和家長也看得津津有味,有些家長也想和我們一起跳呢!
大隊接力賽是這次運動會的另一項重點,張老師則下達了擺脫最後一名的命令。我們班是第四跑道,原本一到三棒都很努力,可是後來因為有人沒有助跑
,因此接棒不順利。於是,我們成了最後一名。可是我們並沒有放棄,之後情況好轉,慢慢的大家跑的速度比較快了,我們開始差五班一點點距離,大家用全力向前衝,後來我們班就成了第四名,過程真是刺激。
一百公尺計時賽我很期待班上有成績,並在脖子上戴出獎牌,每班都要派一位跑的最快的男生和女生,我們班派了陳曦和王志勤,在我們激烈的加油下,讓陳曦變成了第二名,雖然王志勤跑最後一名,但是我覺得他已經很努力了。
拔河比賽最令我們班上雀躍和難忘。預賽我們以橫掃千軍之勢拿下了爭冠權
。冠軍之爭即將展開,首先老師用銳利的眼神要我們拿下勝利。當比賽一開始
,我們就努力的一直拔、一直拔,所以我們班第一場贏了,可是第二場的對手太強了,讓我們班跌倒了,但我們並沒有氣餒,站起來繼續拔,可是還是輸了
。第三場時我們班用全身的力氣,終於皇天不負苦心人,我們班贏得了拔河比賽的冠軍。
這次的運動會很有趣,因為他凝聚班上的團隊精神,一起全力以赴參與比賽
,雖然成績普通,希望在下次的運動會中能獲得好成績。