學生帳號:99152|學生姓名:陳芳琪|目前班級:四年5班
寒假生活記趣
今年的寒假我過的非常的充實,因為我每天都會去安親班上數學課,其實事實上我上課我上到快瘋掉了呢!

到了安親班上課的最後一天,因為最後一天了,因此我很開心,而且那天要去戶外教學呢!我去了八里老街、十三行博物館,但是當上車要去十三行博物館時,因為車子太小了,因此坐得好擠喔!到了十三行博物館,我進去以後
,我就去一個地方,然後我就去爬那邊的樓梯。我一去到樓上那邊的地板是透明的耶!到了中午,我們大家就去找一個地方吃午飯,因為早上有下雨,因此只能坐在地上吃了。過了一陣子之後,大家就都吃完飯之後,我們就去坐車子,過了一下子,我們就到了八里老街,我一進去,我就好開心呵!而且八里老街裡面,有好多好多的小吃呵!而且我一去才過了一下子,而且我們就要回去了,而且安親班也有滿多人去買雙胞胎呢!而當我買了一個雞翅包飯,而且是包炒飯呵!而且好好吃呵!

這次安親班的上課去戶外教學好好玩呵!希望下次還能再像這次一樣好玩。