學生帳號:99182|學生姓名:李文芯|目前班級:四年4班
運動會
最近是東亞運辦得火熱,中華健兒不負眾望陸續傳來捷報。在一陣陣歡呼下,
不禁的使我想起上個禮拜的運動會,我們也是拼盡全力的想獲得好成績。
運動會當天,天空不做美,下起了大雨,所以校方採取兩天方案運動會。我們四年級首先拿著彩球跳「你是我的花朵」當我們跳得火熱直到左右兩旁都佔滿了許多家長有的照相有的拍手,就連主任和校長都一起拍手,我們跳的更起勁了,開放拍照時媽媽也趕緊幫我和我的同學們拍了好幾張照,我們還擺出各種姿勢,我們每個人像明星,享受著受人肯定和讚美。
大隊接力賽是這次運動會的另一項重點,張老師則下達了擺脫最後一名的命令。比賽快開始了我們是第四跑道每班的第一棒都像豹那麼快,我們班一開始是第二名,經過了一下下我們班變成了第五名,快輪到我了,我們還是第五名,第十四棒傳給我了,我跑得很快,五班近在眼前,我努力的奔跑中於追上了,要傳給第十一棒時差點又要追到一班,可惜還是沒追到,最後我們拿到了第四名,

一百公尺計時賽我很期待自己有好成績,並在脖子上掛上獎牌。換我跑了,我的對手都很厲害,開始了我努力的奔馳我最後得到第三名。

在拔河比賽的預賽,我們以橫掃千軍之勢拿下了決賽爭冠權。冠軍之爭即將展開,首先老師用銳利的眼神要我拿下勝利,當哨子聲一響,我努力的拉。

今年的運動會我收穫滿滿,我自己得銅牌,班上拔河拿下冠軍,真是開心。