學生帳號:99185|學生姓名:黃佳宣|目前班級:四年5班
寒假生活記趣
在放寒假的時候,我去了暮谷暮魚,我、弟弟、爸爸,還有教會的人一起去,還帶了我們家的貓咪一起去。

到了暮谷暮魚走了一段路進去山洞,進去山洞的時後,我有一點害怕,但是還好教會的人有帶手電筒,我比較不害怕。過了山洞以後,我跟教會的小朋友一起走;但是還沒走到終點的時候,小貓很想大便,然後爸爸看到那邊給他大便,但是貓咪一直大不出來。最後爸爸抱著小貓,結果貓咪大在我爸爸的褲子上,爸爸用一些樹枝把貓咪的大便清一清,但是我們沒走到終點,就回去了。

過年期間我到阿嬤家,吃完飯的時候阿嬤發紅包,發完紅包的時候,爸爸帶我們去玩仙女棒。

這個寒假我過得很快樂,我有去很多地方,我有去騎腳踏車,去住飯店,希望下次的寒假,可以去更多地方玩。