學生帳號:98229|學生姓名:曾瑜晴|目前班級:五年4班
去亞太漆彈遊樂場 兩天一夜
我們去亞太漆彈場的時候,在路上看到墓園,我們大家都嚇了一跳,有些人不能去漆彈玩,因為他們的爸爸媽媽不讓他們去漆彈玩,到亞太欺但老師就數人數看大家到了沒。
教官就自我介紹,教官叫我們大家去喝水,教官叫我們玩五百障礙,教官較玩雷射的小朋友去教官那邊排隊,我和慧臻和宜芳和怡秀去教官那邊排隊,教官就分隊,分綠隊和黑隊,我們就開始大戰,玩雷射有兩局。
到了晚上我們在烤肉,我們烤肉烤魚烤玉米,我們考完肉,我們還有晚會,我和慧臻和宜芳表演天國八福還有主恩典,教官還表演舞蹈,我們就去洗澡,洗完早就睡覺。
到早上我和慧臻去刷牙,刷完牙就去玩,我和姐姐坐在小拖車那邊,叫別人幫我們推。