學生帳號:99097|學生姓名:廖昱蘋|目前班級:四年2班
去海生館玩
今年暑假,媽媽要帶我去海生館參觀,因為一年一度家庭旅遊到了,我們全家要展開一場家庭旅遊大戰囉!
當我們進入海生館後,我們先分組,然後有紅組和藍組,我被分到紅組,我們要看誰可以說出海洋生物的名字;之後,我們來到小魚區,導遊說:「這叫什麼名字?」我第一個回答說:「熱帶魚!」導遊說:「答對了!」我們紅組得到了一分,接著我們去恐怖區、船長區、特別景點使我跟媽媽都嚇一跳。

第一天的晚上,我們就夜宿在海生館,當我們正要睡覺時,媽媽就說:「如果你們睡不著就可以看到小鯨魚在游泳喔!」我們都好開心喔!

這二天的海生館之旅真的很棒,可以看到好多魚類、海草類,海洋生物,真令 人回味無窮,下次我還要帶姐姐來玩。