學生帳號:99060|學生姓名:趙婕語|目前班級:四年2班
暑假旅遊記趣
這次的暑假旅遊,我們的目的是高雄,那是因為媽媽說她想去高雄玩; 而這次旅遊有我、媽咪和爸比一起去;第一天我們參觀六合夜市,晚上就住在八五大樓;第二天,我們去義大玩,好好玩,晚上就住在皇冠,裡面好漂亮。

出發當天,我們從林口到高雄花了五個小時,到高雄的時候已經晚上七點了,我們先回飯店放東西,再去六合夜市吃飯,吃到一半的時候我突然肚子痛,只好先回飯店,真是掃興。

隔天我們是去義大世界玩,我們玩了好多遊戲其中最好玩的就是地心探險,那是在地面上的雲霄飛車,所以一點都不恐怖;晚上,我們享受飯店的日本料理,超級好吃,下次我還要再去吃,當晚就住在飯店裡,既高檔又舒適。

第三天,媽媽說想逛百貨公司,我們就在義大裡面的百貨公司逛,因為百貨公司太大了,我們差點迷路;不過我們還是買了很多東西。

百貨公司內的東西很多,像三三學堂裡面的東西就好特別,其中的糖果包裝好好笑喔!我們還買鞋子,超級好穿的;當晚還是住義大,不過我有一點睡不著,因為明天就要退房了,超級捨不得的,可是媽媽說要趕快睡,明天才有精神去左營走走,我只好逼著自己睡了。

最後一天到了,十點多我起床,爸爸、媽媽都ˋ準備好行李要退房了,我趕緊刷牙、換衣服、準備出門,因為下雨所以我們取消了行程;在回家的行程中,我想了好多,我對這次的旅遊很滿意,希望下次我可以再來高雄玩 ,而且希望可以住義大。