學生帳號:98173|學生姓名:盧雨柔|目前班級:五年1班
冬山河童玩節遊記
  星期一一早,爸爸忽然說要帶我們去宜蘭冬山河童玩節玩,由於童玩節一年只有一次,如果錯過就要等下一次,所以很吸引我。
  一路上我興奮的東張西望,我看到了很多風景,有松山機場、圓山大飯店、摩天輪和蘭陽平原田野的好風光。
  我們吃吃喝喝,說說笑笑的經過很長的雪山隧道,才終於到達目的地。我們進入了童玩節園區裡,才發現雖然不是假日也來了很多人,首先我們先去體驗場走吊索,又和許多恐龍雕像拍照,之後我們還去參觀幾米兒童繪本館,再去戲水區玩水,裡面有噴水區和水迷宮……等許多設施,要不是太晚,我還想把設施全部玩完呢!
回程中我們去逛了羅東夜市,宜蘭真是個好棒的地方,今天真是一個愉快的一天!我玩得很開心,逛得很高興,希望明年能再來。