學生帳號:98181|學生姓名:簡嘉儀|目前班級:五年1班
澎湖之旅
今天是七月十二日星期五,我要和爸爸、媽媽、弟弟、妹妹、外公、外婆、 奶奶、舅舅、舅媽和爸爸的司機一起去澎湖玩。
在旅途中,我們在飛機上看著下面的車子、房子。到了機場我們跟著導遊一起去玩,我們去紀念品店時,我看到每人魚坐的車掬貝、每一年會長一點毛的毛石,還有跨海大橋,導遊還有待大家去大義宮,裡面有一百多歲的綠蠵龜,還有珊瑚石洞。
接著我們要坐船去吉貝島,我和爸爸、媽媽、司機、弟弟、妹妹坐在船頂,傳開的時候,很開心。船要開了,慢慢的前進,我的弟弟一直抱著阿姨的腳都不放開,後來媽媽就把弟弟抱著。終於到了吉貝島,大家一起去玩水,我玩了香蕉船,還有許多東西,之後我們一起去吃午餐,吃完後大家一起去吃貝殼冰,吃完了就去坐船回去馬公那裡。下船隻後大家要坐船去海洋牧場,去烤生蠔。坐船回去就吃晚餐,吃完後就去坐飛機回家去家裡。
希望下次可以再去一次,這次去澎湖真好玩可以看到許多我不知道的東西。