學生帳號:98005|學生姓名:黃文璟|目前班級:五年1班
台南遊記
星期六晚上我很興奮,因為明天下午就要去四姨婆家玩了,所以我很早就去睡覺了,到了星期日下午我就去準備衣服,要出發了,我們就把行李搬上車了。
在去台南的路上,因為有塞車,所以我們晚上七點才到四姨婆家,到了四姨婆家我們就先去吃晚餐,吃完就去睡覺了。到了隔天早上,四一婆就帶我們去廟裡拜拜,拜完就回家吃中餐,吃完我就和舅舅一起去二樓玩電腦,玩完我就和媽媽一起去騎腳踏車。一路上我看到了很多花花草草,還看到了很多人在公園運動,運動完我就回家了,下午兩點我們就去高雄的樂世界看風景,看完就回家吃晚餐,吃完就去睡了。
到了星期二媽媽就做早餐給我們吃,吃完舅舅就帶我們去全聯買糖果和餅乾和糖果,買完就回家了。四姨婆就說腳踏車壞了,所以我就和四姨婆一起去騎腳踏車,一路上我看到好多人在買東西,逛好就回家吃中餐,吃完就汗就就一起去打籃球,打好就回去台北了。
這次去四姨婆家玩得很開心,希望下次還可以去四姨婆家玩。