學生帳號:98056|學生姓名:賴淑平|目前班級:五年2班
小人國一日遊
小人國一日遊
今天一大清早,我就出門了,因為今天安親班要帶所有學生一起去小人國同樂。到了安親班,就看到大家興奮的討論著出遊的事,連原本平靜的我,也充滿了期待的心情。整隊好後,我們就出發了。一走出去,就看到了司機先生跟我們揮揮手,我們也對他微微笑,興高采烈的上遊覽車。
在遊覽車上有些人在睡覺,有些人看著司機先生放的影片。路途上,大家都很開心的聊天,很快的我們就到達了目的地─小人國。穿過大門,我們看到了各式各樣的迷你小房屋。後來還一起坐火車到遊樂園玩,因為車子中途爬得很高,讓我好緊張,還沒弄清楚,車子就很快從最高點衝下來,大大小小的水花,噴得我全身溼透了。接下了我們玩水上遊樂設施,我跟一個朋友玩溜滑梯。用完午餐,我們就去體驗室內遊樂設施,我最喜歡的就是雲霄飛車,因為裡面很暗很刺激。
時間過得很快,最後我們還是得搭上小火車回大門,大家依依不捨上遊覽車。一整天下來,雖然玩得很累,但又增加了我不一樣的美好回憶。