學生帳號:99184|學生姓名:劉濬瑞|目前班級:四年1班
我最難忘的回憶
我最難忘的回憶是去九族文化村,那裡有好多好多的東西,有吃的、喝的還有玩的,我們有三個人去有媽媽、我和外婆,大家都開開心心的去玩,我們先停車,再搭小火車去看表演,之後,我們再去玩一些好玩的遊樂設施。

我們先玩一個叫作海盜船,第二個去坐的是侏儸紀大探險,第三個是坐礦山探險,第四個坐的是皇家火車,第五個坐的是音樂旋轉木馬,接下來還搭熱氣球、觀看3D動化電影。

其中最印象深刻的就是觀看3D動化電影。原因是,除了觀看劇場以外就連椅子也配合劇情一樣動,真是好玩又有趣。我一下連看三次。其中海盜船我最喜歡玩,原因是,因為玩海盜船刺激又超級好玩的,我想這遊戲可以訓練我的膽量,所以我下還要再坐一次。

最後,我們去搭纜車,在纜車由上往下看只看到一片一片綠綠的樹林,還看見日月潭的風景真是美,這是我們在九族文化村的最後一站,讓我們留下最深刻的回憶。