學生帳號:99002|學生姓名:吳東核|目前班級:四年4班
太陽和月亮
太陽總是開心的站立在高空上,用春天的美麗、夏天的熱血,秋天的風、冬天的雪,讓我們享受,讓我們擁抱;月亮總是深情的望著太陽熱血,用白色的禮服訴說她的浪漫故事。太陽喜歡月亮的禮服,月亮喜歡太陽的開心。

太陽告訴月亮樂妳是最慈愛的皇后,當妳戴上銀冠散發優雅的氣質,讓人們幸福;妳也是夜空下人們的媽媽。當旅客走在黑暗中失去了光亮,妳會安慰人們,讓人們快樂;妳更是浪漫傳說的見證人,當情侶散步在公園的小橋中、坐在岸邊聽著海浪聲,妳會輕柔的跟我一起對話。

月亮告訴太陽:你是最帥氣的國王,當你戴上黃色的王冠發出閃亮的光芒,讓人們熱血沸騰;你用無比的熱力催促著我們穿上泳衣快速的跳進水裡;你更使三林充滿了蟬鳴鳥叫聲、讓我們揹起背包、帶著相機到山上拍出美麗的景色。

年復一年,日復一日,太陽依然豪邁的讚揚月亮的禮服;月亮依然輕聲的讚美太陽的熱血,他陪伴著我們,渡過每一個春夏秋冬。