學生帳號:98078|學生姓名:游恩典|目前班級:五年4班
小琉球遊記
炎炎夏日到哪裡玩好呢?爸爸為全家人精心安排了一個令人難忘的旅遊,那就是小琉球。擁有獨特的珊瑚礁海岸,清澈的海水,炎熱的太陽各式各樣的熱帶魚。
在一個風和日麗的早晨,爸爸開車到東港碼頭要搭船到小琉球。喔!海面上的浪有點大,我的心有點怕,船駛出港口,在海面上乘風破浪,我的味很不舒服不停的翻騰。我真的想跳到海裡游泳過去,終於到了小琉球。
一踏上小琉球,我便看到一望無際的大海,海連天,天連海,不知何處是盡頭,不禁使人忘記煩惱,心胸變的更寬廣開闊。
下午我們到潮間帶,我看到一些奇形怪狀的海底生物,有海星!珊瑚、海葵、小丑魚等。第二天一大早我們到望海亭,每個人都睜大眼睛,當海浪拍打在岩石上綠蠵龜游在海面上真是難得一見。
小琉球之旅不但讓我大開眼界,而且增加了許多寶貴的知識,真是不虛此行。希望下次全家人還刻以一起出去玩。