學生帳號:97099|學生姓名:林秩逢|目前班級:六年3班
難忘的畢業旅行
今年十月的二十三日到二十五日,是我們六年級最期待的畢業旅行,從九月開學時,就不停的追問老師行程,顯示出興奮和期待的心情。而大家兒時的幼稚,則提供了一路上的歡笑,讓這次畢旅的回憶深深的印在腦海裡。
在這次畢旅中有三件事令我印象深刻,第一件事是在劍湖山的鬼屋,在鬼屋內,有一位男同學一直尖叫,旁邊的同學聽到了也跟著尖叫,最後全部人都不敢再走下去,那時候的場面真是令我覺得好笑也印象深刻。
  第二件事情是在營火晚會,當時我萬萬沒想到班長竟然要上去跳舞,而且開始跳後,主持人才發現播錯歌讓我們覺得真是好笑,我覺得別的經歷,因此不必太在意面子,反而要放開來,盡情的玩,為第一次畢旅的回憶在多家一次色彩。
而第三件事是在台南歷史博物館,在這裡,我們回到了五下社會課所教的台灣歷史,在博物館中我們看到台灣民主國的國旗以及許台灣人文特色的介紹及模型,讓人可以在短時間就可以了解到大量關於台灣的歷史。
在這次畢旅中,發生了很多的趣事,也感受到同學之間的溫暖,希望下次還可以與這些同學在一起出去玩,再感受一次與同學談天說地那種快樂的感覺。