學生帳號:98033|學生姓名:林子書|目前班級:五年4班
暑假遊記
暑假到了,大家都很高興,而我也一樣。
暑假時,爸媽帶我去很多地方玩,尤其最令我難忘的地方就是八里。
那一天,天氣很熱,車子開了不久,就到了目的地,那裡的的風景十
分迷人,而且遊客大部分騎著腳踏車,最後,爸爸訂了一臺腳踏車和一臺協力車,而我騎著腳踏車跟在爸媽的後面,沿途看見了沙灘、漆彈場、小船和小型摩托車,回到起點又繞一圈,然後我們把協力車和腳踏車還給老闆,接著我們就回車上拿挖土工具,走去沙灘玩,一看到廣大的沙灘,一股腦兒就想衝下去玩,但是媽媽說:「要小心地面」,原來地上有招潮蟹,最後,我們大家都完成了一座沙堡,帶著依依不捨的心情回家。
回家之後,我把天的旅遊寫成遊記,也盼望下一次可以在去八里玩。