學生帳號:98093|學生姓名:周恩伶|目前班級:五年5班
給火星人的一封信
敬愛的火星人:
你好嗎?我是來自於地球的人類,我們的星球非常美麗,有綠意盎然的草地、
寬廣的大海、高聳的山,還有許多的地方因為風和雨的侵蝕,所以形成了特殊的景觀。
敬愛的火星人,我想要請問一下,你們平常吃什們東西、喝什麼東西呢?是和我們地球人一樣,喝水、飲料嗎?你們住的地方是在哪裡呢?是洞穴裡嗎?還是跟我們地球人一樣,自己蓋房子啊?你們是怎麼繁衍下一代的啊?生出來的小孩會去上學嗎?會和我們地球人一樣,,到學校上學,吸收知識嗎?你們會穿衣服嗎?會像我們地球的原始人不穿衣服,還是像現代人一樣每天打扮的漂漂亮亮的呢?
敬愛的火星人,希望你能抽空來我們的地球玩,我們台灣的傳統小吃 ─
蚵仔煎,吃起來來軟軟的、香味四溢。日本的北海道景觀很美,牛奶糖更是好吃!或是香港的迪士尼也非常歡迎你喔!
敬祝
身體健康 、萬事如意
地球人周恩伶敬上
民國102年十一月八日