學生帳號:97065|學生姓名:黃晙翔|目前班級:六年2班
過年遊記
  要出去玩的前一天晚上,我興奮得不得了, 甚至整夜都沒睡,早上四點就出發上了車,準備看日出。
  我們的第一站是去墾丁,到墾丁的目的是要先看日出,因為我們的肚子很餓,所以把車子開到休息站吃早餐,讓車子可以加滿油,我們也休息一下,到了墾丁,我們先吃中餐,吃完之後我們就閒閒沒事做,到了晚上我跟我媽去買刮刮樂誰知道竟然中了一千塊,然後又去了五十嵐,我們就回到民宿,一天過去了。
  第二天我們就從墾丁繞一圈要回桃園,因為路上塞車,就在花蓮找了民宿,過了無聊的一天。
  經過這三天之後,我覺得很累又很快樂,真希望每次都可以遮樣出去玩,開開心心過一個充實的假期