桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:60214|學生姓名:邱翔平|目前班級:六年2班
我最喜歡的一部電影
  我最喜歡的一部電影片名叫「蠟筆小新—我的宇宙公主」。這部電影的背景非常豐富。
  這部電影描述在日本琦玉縣春日部的一個小孩野原新之助¬,某一天他和妹妹小葵正在為了布丁的事吵架,突然一個外星人帶走小新全家到地球的兄弟之星—向日葵星,原因是小葵是拯救地球和向日葵星的向日葵公主。後來向日葵星人不讓小葵回地球,小新的父母要把小葵搶回來,卻遭校日葵星人驅逐出向日葵星。後來小新全家找到「悠閒氣味」傳送所,回向日葵星搶回小葵,經過長時間奮鬥終於奪回小葵,也拯救了地球和向日葵星。
  我非常的喜歡這部電影,因為這部電影的結局很感人,而且內容非常豐富。看這部電影就會不知不覺的一職看下去,因為越看越好笑。這部電影告訴我:自己周遭的事物,被他人奪走時盡量不要用蠻力取回,要等待時機,讓他自己還回來。
  有一次,我和爸媽出去玩時,看導有扒手專門扒錢包的,多遊客的錢包都被拔走了。後來有人報警除理,才抓到三個現行犯,將犯人移送法辦,搭家的錢包都找回來了。我覺得這部電影非常好看,蠟筆小新的其他電影版也很好看,情節都是野原一家根壞人戰鬥。希望能播放更多更好看蠟筆小新系列的電影。