桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:30323|學生姓名:陳可珊|目前班級:三年3班
開學的心情(由603卓玨羽&卓致廷繕打《記得要好好「報答》我們喔~)
  漫長的兩個月暑假終於結束了,期待已久、且令我興奮的開學日就要到了,我既不害怕也不擔心,因為我一直期待著開學,我心中最想直奔教室看二個月未見的同學和新老師。
  回想到兩年前剛進入校園的時候,我和阿嬤看到迎聰門、我開心的衝過去,途中有許多大哥哥、大姐姐以及老師歡迎我;但一到教室。我覺得好可怕,好陌生,可是老對我們說:「你們好,我是周老師。」老師對我們說了些加油的話,讓我們更有自信。
  升上三年級,我有許多要加油的地方,早上要自己起床、早餐吃快一點、不能和弟弟打架,吃飯不看電視,這些都是我要努力的地方,要更加油的是我要好好念書,把美語學好,將來可以出國留學。
  我很開心升上三年級,我的朋友都很友善,老師也不會很兇,大家都很好相處,上課時,我也聽得懂,下課時,更有好多人找我玩,好開心!可以交到更多的好朋友,我想三年級會是我的天堂,我也會和文通老師好好配合,讓我更成長。