桃園市文華國小103學年度作文發表區

學生帳號:81032|學生姓名:陳姿吟|目前班級:五年1班
我的夢想
  我的夢想是當一個讓大家吃早餐可以感到幸福的早餐店老闆,雖然這個夢想很簡單,但是我會把我的早餐店變成愛心商店,讓沒有錢的人可以吃到我的早餐店的早餐,讓沒有錢的人感到很幸福又開心,這就是我的夢想。
  你問我為什麼這有個夢想呢?我想是因為我想要讓沒有錢的人不要餓著合會給沒有錢的人一些好吃的愛心早餐,希望他們可以像我一樣,有愛心可以分一些他們的同伴,感到窩心感到又到回家的感覺。
  我覺得我以後長大,希望可以幫助他人,把愛心延續,所以我一直抱存感恩的心,學習做好吃的飯菜給家人吃,而且做菜技術也愈來愈好。
  俗話說:「一分耕耘,就有一分收穫」,我相信皇天不負苦心人,我相信有付出,就會有收穫。