桃園市文華國小104學年度作文發表區

學生帳號:ssh101139|學生姓名:陳勝彥|目前班級:四年3班
我最想要的超能力(503陳彥詔代打)
  我最想要的超能力是瞬間移動,因為如果睡太晚來不及到學校,就可以用我的超能力瞬間移動到學校,這樣就不遲到了;平常下課時,還可以到球場,這樣就不用走樓梯。
  如果遇到路上塞車的話,用瞬間移動就可以很快到目的地了,不但可以省油錢,還可以輕鬆到目的地;如果被欺負的時候,更可以利用超能力逃走。
  不過,這種超能力也有它的限制,不但不能夠瞬移太遠,也不能用太多次,
不然就要造成身體上的傷害,所以只能用在緊急的時候,就像是被欺負的時候,就能用瞬移逃走。
  如果我真的有瞬間移動的超能力,我會超開心的,就算有大地震,我也可以瞬間移動到安全的地方,這養就不怕地震了;希望這個超能力真的存在,就能為大家帶來更多的便利。